Message: Undefined variable: ub

Message: Undefined variable: ub

Filename: libraries/Guest_onlines.php

Line Number: 138

KEGIATAN FASILITASI AKSI BHKATI SOSIAL KEPEMUDAAAN DI KECAMATAN ARONGAN LAMABALEK TAHUN 2015

ACEH BARAT – Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga  Kabupaten  Aceh Barat melaksanakan Kegiatan fasilitasi Aksi Bhakti Sosial Kepemudaan tahun 2015. Kegiatan tersebut berlangsung di kecamatan  Arongan Lambalek Kabupaten Aceh Barat dari tanggal 11 dan 12 Juni 2015.  acara tersebut di buka oleh Bupati Aceh Barat yang diwakili oleh Bapak staf Ahli Bidang Hukum dan Politik M. Yusuf, SE dalam sambutan nya “pemuda diharapkan mampu medukung kegiatan pemerintah dalam segi pembangunan di Kabupaten  Aceh Barat sesuai dengan Visi Misi Bupati Meningkatkan Peran Pemuda” dalam kegiatan tersebut di ikuti oleh para Pemuda Gampong yang berada dalam Kecamatan tersebut, kegatan ini juga bekerja sama dengan pihak KNPI Aceh Barat, dengan hasil yang di capai para pemuda gampong peduli terhadap lingkungan .